Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí
0%

Promociones Fuso Promociones Fuso

Filtrar por modelo:

-Seleccione-
Nombre de la promoción

Finanzauto FUSO 6.5

Aplica condiciones y restricciones. *Hasta 3 meses de gracia con cuota inicial del 30 % del valor del vehículo; se pagan seguros de vida y vehículo mensualmente, en adelante capital inicial. Aplica para clientes con respaldo patrimonial. **Aplica para clientes con acierta superior a 700. Para más información, consulte www.fuso.motorysa.com/promociones

Nombre de la promoción

72 meses

Promoción válida hasta el 30 de septiembre del 2020. Referencias a las que aplica - unidades disponibles o hasta agotar existencias: 6 unidades disponibles Fuso Canter 5.7 modelo 2020. Algunos elementos de la fotografía hacen parte de la ambientación y no están incluidos en el precio del vehículo. Esta foto es de referencia. El cliente deberá verificar las características de manera personal en la sala de ventas. Motorysa no es responsable por las condiciones del crédito o de la financiación del vehículo (plazos, desembolsos, intereses y valor de la cuota). No incluye gastos de SOAT, matrícula ni seguros. No acumulable con otras promociones. *De acuerdo al monto a financiar. Aplican condiciones y restricciones. Sujeto a estudio de crédito por parte de la entidad financiera. Las tasas, costos y/o montos ofertados pueden variar dependiendo del plazo solicitado, documentación aportada y/o de las variaciones del mercado financiero.

Nombre de la promoción

Campaña Banco de Bogotá

Aplica condiciones y restricciones , el periodo de gracia aplica únicamente para capital, promoción válida del 1 al 31 de agosto del 2020, fotos de referencia. No acumulable con otras promociones. El cliente deberá verificar las características de manera personal en la sala de ventas. *Las tasas, costos y/o montos ofertados pueden variar dependiendo del plazo solicitado, documentación aportada y/o de las variaciones del mercado financiero.; los planes de financiación se ajustan al cobro de seguros, intereses y capital acorde a los modelos de amortización ofertados dentro del portafolio de productos financieros del Banco de Bogota S.A.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Repuestos Virgen Del Carmen

*Aplican condiciones y restricciones. Promoción válida del 1 de julio al 31 de agosto del 2020. Aplica únicamente para una compra (valor de la compra antes de IVA), no es acumulable con otras promociones. El kit incluye: estampita de la Virgen del Carmen, escapulario con la imagen de la Virgen del Carmen, 4 bombas con impresión, bolsa - medidas: 35.5 x 45.5 cm, asta y bandera con imagen de la Virgen del Carmen para colocar en la puerta del vehículo.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Este 16 de Julio, se le apareció la Virgen.

Foto de referencia. aplica condiciones y restricciones. El valor del camión Fuso Canter 5.7 modelo 2019 $93.900.000COP. y modelo 2020 $96.900.000. 6 unidades disponibles. Foto de referencia, válido hasta el 31 de Julio de 2020, algunos accesorios son parte de la ambientación fotográfica. Verificar la referencia presencialmente en el concesionario.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Feria virtual Julio

*Aplican términos y condiciones.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Línea de atención nacional #208

*Aplican términos y condiciones.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Finanzauto Julio

Aprobación sujeta a política de crédito de Finanzauto S.A. Sujeto a garantía adicional. Promoción válida desde el 1 al 31 de julio de 2020. Algunos elementos de la fotografía hacen parte de la ambientación y no están incluidos en el precio del vehículo. Esta foto es de referencia. El cliente deberá verificar las características de manera personal en la sala de ventas. Motorysa no es responsable por las condiciones del crédito o de la financiación del vehículo (plazos, desembolsos, intereses y valor de la cuota). No incluye gastos de SOAT, matrícula ni seguros. No acumulable con otras promociones. * De acuerdo al monto a financiar

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Motorysa Comerciales buses y vans

Promoción válida hasta el 30 de junio del 2020. Referencias a las que aplica - unidades disponibles o hasta agotar existencias: Vito114 -2020 (8 unidades), RS1836-2019-2020 (5 unidades), OH1526-2019 (5 unidades), OF917 2019-2020 10 unidades, Bus Fuso7.5 2019-2020-2021 (10 unidades). Algunos elementos de la fotografía hacen parte de la ambientación y no están incluidos en el precio del vehículo. Esta foto es de referencia. El cliente deberá verificar las características de manera personal en la sala de ventas. Motorysa no es responsable por las condiciones del crédito o de la financiación del vehículo (plazos, desembolsos, intereses y valor de la cuota). No incluye gastos de SOAT, matrícula ni seguros. No acumulable con otras promociones. *De acuerdo al monto a financiar. Este plan contempla una cuota inicial de 20 %. Aplican condiciones y restricciones. Sujeto a estudio de crédito por parte de la entidad financiera. Las tasas, costos y/o montos ofertados pueden variar dependiendo del plazo solicitado, documentación aportada y/o de las variaciones del mercado financiero.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Lanzamiento Bus Canter 7.5

10 Unidades disponibles, 3 listas para entrega o hasta agotar existencias de Bus Fuso Canter 7.5 modelos 2019, 2020, 2021 , el precio expuesto aquí es de modelo 2020, el precio incluye el IVA, carroceria, chasis, Aire Acondicionado, rines cromados y radio am - fm, el valor no incluye televisor, ni gastos de transporte fuera de Bogotá, ni gastos generales de matrícula matrícula (SOAT, seguros, RUNT). algunos elementos de la fotografía hacen parte de la ambientación y no están incluidos en el precio del vehículo. Esta foto es de referencia. El cliente deberá verificar las características de manera personal en la sala de ventas

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Motorysa Comercial plazo 72 meses

TÉRMINOS Y CONDICIONES: Aplican condiciones y restricciones. Aprobación sujeta a la política de crédito de Finanzauto S.A., los intereses se causan y se pagan durante la vigencia del crédito. Vigencia hasta el 31 de mayo del 2020.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Horario extendido

Aplican términos y condiciones.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Feria Navideña

Aplican Terminos y Condiciones

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Tenemos lo que Buscas

Las fotografías contenidas en este documento son de referencia. *El 5 % de descuento aplica sobre el precio de venta al público sugerido, vigente a la fecha de compra de los repuestos aplicables a camiones Mercedes-Benz, Fuso y Freightliner. Oferta válida hasta el 31 de diciembre de 2019.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Convenio Davivienda

Aplica a partir del momento de la facturación para las siguientes referencias: Fuso - New Canter 7.5 L, New Canter 7.5 M y New Canter 8.2

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Nuevo Servicio Express

*Promoción aplica solo para programaciones con cita previa. El descuento se realizará únicamente para cambio de aceite de motor, filtros, engrase y scanner al total de la factura, antes de IVA, de la siguiente manera: 1 hora – 20 %, 2 horas – 30 %, 3 horas – 40 %, y así sucesivamente si no se entrega el vehículo a la hora determinada. El tiempo límite de entrega se empieza a contar a partir de la recepción del mismo.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Nuevo Horario Taller

Aplican Terminos y Condiciones

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Fa Recargado

Aplican Terminos y Condiciones

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Feria de Repuestos

Aplican Terminos y Condiciones

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Servicio Express

Promoción aplica solo para programaciones con cita previa. El descuento se realizará únicamente para cambio de aceite de motor, filtros, engrase y scanner al total de la factura, antes de IVA, de la siguiente manera: 1 hora – 20 %, 2 horas – 30 %, 3 horas – 40 %, y así sucesivamente si no se entrega el vehículo a la hora determinada. El tiempo límite de entrega se empieza a contar a partir de la recepción del mismo.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Fuso FA 9.0 (2)

Aplican Terminos y Condiciones. Valido hasta el 31 de Mayo

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Fuso FA 9.0

Aplican Terminos y Condiciones. Valido hasta el 31 de Mayo

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Canter 2017

Aplican condiciones y restricciones.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Campaña filtración FUSO

TERMINOS FILTRACION FUSO *Las fotografías contenidas en el documento son fotos de referencia. Algunos accesorios son parte de la ambientación fotográfica o de otras versiones de los repuestos. La configuración podrá variar dependiendo de las versiones disponibles en el país. Los kits aquí relacionados incluyen filtro de aire, con excepción de los kits de Fuso FA y FI. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precios, financiación y garantía, visite nuestra red de concesionarios autorizados por Daimler Colombia S.A. Tras el cierre de publicación (05/03/2018) pueden haberse producido cambios o modificaciones en el diseño y/o equipamiento de los productos, los cuales sugerimos verificar en nuestra red de concesionarios a nivel nacional. Fecha de vigencia: hasta el 31 de diciembre de 2018 o hasta agotar existencias. Los precios aquí contenidos no incluyen IVA de 19 %.

Esta campaña ya expiró