Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí
0%

Promociones Fuso Promociones Fuso

Filtrar por modelo:

-Seleccione-
Nombre de la promoción

Kit de filtración Canter Euro IV 7.5 y 8.2

Aplica condiciones y restricciones, válido hasta el 30 de septiembre de 2021 o hasta agotar existencias del producto, lo primero que ocurra los descuentos varían según el pedido del cliente . Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Es posible que posteriormente a esta publicación (07/09/2021), se hayan producido modificaciones en el diseño y/o equipamiento de los productos, así como el descuento señalado, por lo que sugerimos verificar disponibilidad y validez con nuestra red de concesionarios a nivel nacional. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precio, financiación y garantía consulte a su asesor comercial, visite la red de concesionarios autorizados o marque #208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Kit de filtración Canter 4.5, 5.7 y 6.5

Aplica condiciones y restricciones, válido hasta el 30 de septiembre de 2021 o hasta agotar existencias del producto, lo primero que ocurra los descuentos varían según el pedido del cliente . Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Es posible que posteriormente a esta publicación (07/09/2021), se hayan producido modificaciones en el diseño y/o equipamiento de los productos, así como el descuento señalado, por lo que sugerimos verificar disponibilidad y validez con nuestra red de concesionarios a nivel nacional. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precio, financiación y garantía consulte a su asesor comercial, visite la red de concesionarios autorizados o marque #208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Kit de filtración Canter Euro II

Aplica condiciones y restricciones, válido hasta el 30 de septiembre de 2021 o hasta agotar existencias del producto, lo primero que ocurra los descuentos varían según el pedido del cliente . Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Es posible que posteriormente a esta publicación (07/09/2021), se hayan producido modificaciones en el diseño y/o equipamiento de los productos, así como el descuento señalado, por lo que sugerimos verificar disponibilidad y validez con nuestra red de concesionarios a nivel nacional. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precio, financiación y garantía consulte a su asesor comercial, visite la red de concesionarios autorizados o marque #208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Kit de filtración Fuso Fa y Fi

Aplica condiciones y restricciones, válido hasta el 30 de septiembre de 2021 o hasta agotar existencias del producto, lo primero que ocurra los descuentos varían según el pedido del cliente . Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Es posible que posteriormente a esta publicación (07/09/2021), se hayan producido modificaciones en el diseño y/o equipamiento de los productos, así como el descuento señalado, por lo que sugerimos verificar disponibilidad y validez con nuestra red de concesionarios a nivel nacional. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precio, financiación y garantía consulte a su asesor comercial, visite la red de concesionarios autorizados o marque #208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Esta campaña ya expiró