Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí
0%

Promociones Fuso Promociones Fuso

Filtrar por modelo:

-Seleccione-
Nombre de la promoción

Servicio Express 90 minutos

Aplica condiciones y restricciones, este valor varía de acuerdo a la referencia y modelo del vehículo, aplica para camiones, buses y vans Mercedes Benz, camiones y buses Fuso y camiones Freightliner modelos 2010 en adelante.

Nombre de la promoción

Banco Davivienda

*Oferta válida para negocios cotizados y aprobados desde el 15 de octubre del 2020 hasta el 30 de noviembre del 2020. La aprobación de financiamiento está sujeta a condiciones y a políticas del Banco Davivienda. El cliente debe cancelar el seguro de los vehículos y seguro de vida, si aplica, desde el inicio de la operación (entrega del vehículo). Se otorgará un periodo de gracia de 3 meses en donde se causarán y cobrarán intereses. El cliente paga su primer canon completo a partir del cuarto mes. Para más información, consulte www.fuso.motorysa.com/promociones

Nombre de la promoción

BUS 7.5

10 Unidades disponibles, 3 listas para entrega o hasta agotar existencias de Bus Fuso Canter 7.5 modelos, 2019, 2020, 2021, el precio expuesto aquí es de modelo 2020, el precio incluye el IVA, carroceria, chasis, Aire Acondicionado, rines cromados y radio am - fm, el valor no incluye televisor, ni gastos de transporte fuera de Bogotá, ni gastos generales de matrícula matrícula (SOAT, seguros, RUNT). algunos elementos de la fotografía hacen parte de la ambientación y no están incluidos en el precio del vehículo. Esta foto es de referencia. El cliente deberá verificar las características de manera personal en la sala de ventas.

Nombre de la promoción

Kit de repuesto

El kit relacionado no incluye IVA (19%) Aplica condiciones y restricciones, válido del 1 de noviembre al 30 de noviembre de 2020. Más información #208